fond-clientele

Alimentech Contrôle | Maintenir la sécurité, assurer la qualité

boutique en ligne

Témoignages

Noël Lambert

Les Hauteurs
Inconnu

Nancy Chabot est une très bonne formatrice, très intéressante et elle précise toujours les points importants.

Frédérik Allen

Thetford
Boucherie Mario Allen inc.

La formation hygiène et salubrité alimentaires de Nancy Chabot est très pertinente et très intéressante!

Sandra Dubois

Thetford
Restaurant Sereali

La formation hygiène et salubrité alimentaires est très complète. Nancy Chabot est un très bon prof, elle explique très bien et elle est toujours attentive aux participants dans la salle.

Maxime De la Durantaye

Québec
Restaurant - Hôtel PUR

Cette formation hygiène et salubrité alimentaires est très intéressante et constructive!

Maude Landry

Mont-Joli
CISSS de la Mitis

Tout le monde devrait suivre cette formation hygiène et salubrité alimentaires!

Nous joindre

Région du Bas-Saint-LaurentRégion de Québec

Bureau de Rimouski
par téléphone seulement

(418) 725-5363

lettre téléphone

3107-680 60e rue Est
Québec (Québec) G1H 0E7

(418) 622-9163