fond-formations

Alimentech Contrôle | Maintenir la sécurité, assurer la qualité

Calendrier

Formation en hygiène et salubrité alimentaires pour les établissements visés par le règlement du MAPAQ

(restaurants, épiceries, dépanneurs, bars, camps de vacances, résidences pour personnes âgées, etc.)

Formations obligatoires en hygiène et salubrité alimentaires avec attestation (volet manipulateur – volet gestionnaire) en lien avec la règlementation du MAPAQ.

Région de Québec :

Limoilou :24 Avril 2018 et 25 Avril 2018
Cégep Limoilou
NOUS CONTACTER
POUR VOUS INSCRIRE

Ste-Foy :5 Juin 2018 et 6 Juin 2018
Cégep Ste-Foy
2410- Chemin Ste-Foy
Salle à confirmer

Région du Bas St-Laurent :

Rimouski :8 Mai 2018 et 9 Mai 2018
Grand Séminaire de Rimouski
NOUS CONTACTER
POUR VOUS INSCRIRE

Région de la Côte Nord :

Il est à noter que la formation volet « manipulateur » d’aliments a lieu le premier jour seulement. Le volet «gestionnaire de l’hygiène » a lieu les deux jours.

Prenez note que le nombre de places est limité. Pour plus d’informations ou pour inscription, veuillez contacter :

Nancy Chabot, B.Sc.A, T.P.
Consultante et formatrice

418 622-9163
418 725-5363
nancy.chabot@alimentechcontrole.ca

Formatrice agréée par Emploi-Québec et le MAPAQ

Envoyer à un contact

Nous joindre

Région du Bas-Saint-LaurentRégion de Québec

49, St-Jean-Baptiste Ouest
Rimouski (Québec) G5L 4J2

(418) 725-5363

lettre téléphone

1183, Vice-Roi
Québec (Québec) G2L 1E7

(418) 622-9163